Ich als Wanderkoch, koche „privat Dinner“ in fremden Küchen  und das Gfrasthaus ist mein persönliches Wohnzimmer und ergänzt zusätzlich mein Angebot. 

Mein Unternehmen führe ich im Sinne einer  Kreislaufwirtschaft mit dem Schwerpunkt auf ökologischer Nachhaltigkeit.

Was erwartet einem dort?

Ich koche ausschließlich in einer geschlossenen Atmosphäre für 4 bis 10 Personen (Reservierungen)

Es gibt nur mich d.h. ich koche, ich serviere , ich putze und wasche ab.

Alle was man sieht , entspringt aus einem Upcycling Kreislauf.

Ich verwende ausschließlich biologische Zutaten oder Zutaten aus dem eigenen Garten oder von Wildsammlungen.


Über mich gibt's eigentlich nur zu sagen:

"letzten Endes bin ich einfach nur der Kerl, der richtig gerne kocht!"


Bio Hof Bart Bad Zell ( Eier)
Aisttal Forellenzucht Bad Zell (Bio Forellen)
Familie Stingeder Bad Zell (Angus Rind)
Vorratskammer Wels (Trockenwahren )
Bio Hofladen Hehenberger  (Gemüse TW)
Sonnberg Bio Fleisch
Thomabauer (Bio Schwein und Speck)